Версия для слабовидящих Коми кывйöн

























11 июня 2021

В пятницу, 11 июня в сессионном зале администрации состоялось 29-ое очередное заседание Совета городского поселения «Печора» четвертого созыва, в работе которого приняли участие 9 депутатов. На заседании присутствовал и.о главы муниципального района – руководитель администрации Андрей Канищев, заместитель руководителя администрации Татьяна Дячук, руководители структурных подразделений администрации и представители прокуратуры.

Первой перед депутатами выступила заместитель главного врача ГБУЗ РК Печорской ЦРБ Анна Гречуха, которая подчеркнула, что рост заболеваемости новой короновирусной инфекцией ожидается к ноябрю, поэтому необходимо проводить вакцинацию активнее. Так как многие сейчас отправляются в отпуск, она сделала важное уточнение, касаемо временного промежутка, между которым должны быть сделаны прививки. Таким образом, если первая часть вакцинации была организована в Печоре, а позже человек уехал в отпуск, то максимальный период, через который можно сделать повторную прививку составляет 90 дней.

Напомним, что на территории муниципалитета развернуто два пункта вакцинации: это поликлиника №2 в городе Печора и в «Коживинской городской больнице».

Основная повестка включила в себя 6 вопросов. В частности, был заслушан доклад о результатах деятельности администрации МР «Печора» за 2020 год по исполнению полномочий администрации ГП «Печора», об исполнении городского бюджета за 2020 год, а также внесены изменения в решение Совета ГП «Печора» «О бюджете муниципального образования ГП «Печора» на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

Рассмотрели вопрос передачи имущества МБУ «Печорская межпоселенческая централизованная библиотечная система» на временное хранение МБУ «ПТК». До августа в учреждении будут проводиться ремонтные работы. На безвозмездной основе предоставлено подвальное помещение АНО («Алатырь») от МБУ «ПТК».

Поддержали депутаты и создание первого органа самоуправления, а именно ТОС «Железнодорожное», они единогласно утвердили ранее заявленные границы территории, на которой предполагается осуществление деятельности территориального общественного самоуправления.

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: